JORNADA 13

HIELOS LUPRA F.S. - 6
                            vs
                CANSASLIEBRES - 2

Victoria importantísima este fin de semana ante los terceros en la clasificación. Fue un partido intenso y duro, pero esta vez si se pudo mostrar la seriedad en los ultimos compases del encuentro y asi, conseguir la victoria.
El partido comenzó bien para Hielos Lupra ya que consiguieron dos goles pronto, pero el equipo rival empezó a acosar con fuerza y consiguieron recortar distancias. Con el 2-1 fue un ir y venir de los dos equipos, hasta que a punto de llegar el final del primer tiempo, Hielos Lupra consiguió marcar un gol que daba tranquilidad, y así se llegó al descanso.
El segundo tiempo comenzó mal para Hielos Lupra, ya que salió desconcentrado los primeros 5 minutos y el equipo rival consiguió marcar, por lo que se ponía la cosa complicada con el 3-2, pero el equipo al volver a ver esos fantasmas de otros partidos, se rehizo, e hizó un final de segunda parte muy seria, por lo que consiguió marcar tres goles más, conteniendo al rival en defensa en todas las ocasiones que realizaron.
Destacar la gran actuación de nuestro pivot Luis Vicente, que a parte de marcar un gol, dió dos asistencias y tuvo loca a la defensa rival.