JORNADA 15

HIELOS LUPRA F.S. - 2
                            vs
                TALLERES DIAZ OLIVER- 6

Como bien sabiamos, iba a ser un partido muy complicado ya que eran los 2º clasificados.

El equipo comenzó el partido muy concentrado y supo mantener a raya al rival.

Tuvimos un despiste en defensa y el contrario lo supo aprovechar, marcando el primer gol, pero el equipo se reizo y conseguimos el empate, gracias a un disparo raso que Luis Vicente transformó, (resultado con el que se llegó al descanso 1-1).

En el segundo tiempo, conseguimos adelantarnos con un gol de Berna (2-1), con el cual nos crecimos de moral, y fue perjudicial para la concentración, ya que a partir de ese momento, el equio se descolocó y el rival lo aprovechó metiendo 3 goles en nos pocos minutos (tambien motivado por el gran desgaste fisico realizado en la primera parte, liderado por Angel con unos grandes pases y un gran derroche fisico.

A pesar de lo abultado del marcador (6-2) este no refleja la gran actuación desempeñada por Hielos Lupra F.S. que plantó cara ante un equipo que solamente habia perdido un partido.

Destacar la gran actuación de nuestro portero Oscar, que ha pesar de haber recibido 6 goles, hizo unas paradas espectaculares y dignas de un gran portero de futbol sala.

A pesar de la derrota, nos quedamos muy contentos con el partido realizado, ya que hasta el final, el equipo ha tenido opciones de conseguir algun punto.