HIELOS LUPRA F.S. - 7
                            vs
                PATERAS TRUCADAS - 7

Merecido empate cosechado este fin de semana contra los 5º clasificados.
Ha sido un partido de ida y vuelta y con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos.
Hielos Lupra no ha demostrado en este encuentro, su gran potencial del que dispone, prueba de ello fue que siempre fue a remolque en el partido.
En la segunda parte, el equipo cometió la 5ª falta quedando 13 minutos para el final del partido, lo que condicionó al equipo en defensa y el rival lo supo aprovechar, distanciándose en el marcador 7-5.
Quedando 3 minutos para el final, en una jugada de Fernando, fue arroyado por un defensa al borde del área y fue clave para la remontada, ya que nuestro defensa Berna (que es el lanzador oficial) marcó y conseguimos el 7-6.
En la última jugada y el equipo lanzado a la desesperada (subiendo incluso el portero José Daniel a rematar) volvió a cojer la pelota Fernando y encarando a portería le hicieron otra falta (única forma para poder parar a este jugador) y como no, Berna volvió a demostrar su gran potencial como lanzador y estrelló el balón en el fondo de las mallas, dejándolo en el 7-7 final y consiguiendo un punto importante en un partido que se había puesto muy cuesta arriba.
Aunque está difícil entrar en los Play-Off, aun tenemos opciones gracias a este punto.
Destacar la actuación de Berna, que aunque no ha jugado su mejor partido desde que está en el equipo, ha conseguido dos golazos decisivos e importantes para el equipo.